SECCIONES

Macrobiótica

Macrobiótica. Productos ecológicos de primera calidad. Todos los productos que puedes comprar en nuestra tienda tienen sello de garantía certificada ecológica, biológica u orgánica.

por página
Mostrando 1 - 12 de 41 productos
  • 7,35 €

    La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.

    P.V.P. 7,35 €
  • 3,15 €

    La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.

    P.V.P. 3,15 €
  • 7,55 €

    Fertilizante para jardinería doméstica. Envase de 80 gramos. Bolsa de plástico.

    P.V.P. 7,55 €
  • 11,45 €

    Salsa de soja natural fermentada de agricultura ecológica con 25% menos de sal que otras salsas de soja. Sin gluten.

    P.V.P. 11,45 €
  • 8,45 €

    La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    P.V.P. 8,45 €
  • 3,55 €

    La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    P.V.P. 3,55 €
  • 6,59 €

    El Kuzu es una planta leguminosa que crece en tierras y montañas de Japón. Es una planta muy fuerte. Se saca de las raíces, y ha sido utilizado tanto en la cocina como en la medicina desde hace siglos.

    P.V.P. 6,59 €
  • 7,04 €

    La palabra miso significa 'fuente del sabor'. Se trata de un condimento tradicional japonés de soja y cebada que requiere entre 1 y 2 años para su buena fermentación. Contiene un 13% de proteínas. Es uno de los que tiene más éxito en Occidente ya que su sabor no es ni demasiado fuerte ni demasiado suave.

    P.V.P. 7,04 €
  • 9,21 €

    La mayoría del miso es pasteurizado debido a que la variedad de enzimas activas y bacterias que contiene hacen necesaria su climatización para estabilizar el miso durante su almacenaje y transporte sin dañar las encimas y bacterias. El Mugi Miso no pasteurizado es la excepción.

    P.V.P. 9,21 €
  • 5,36 €

    Aderezo elaborado a partir del líquido resultante de la fermentación de los misos durante muchos meses. El tamari tiene un sabor más fuerte y aroma que el shoyu. Puede ser utilizado como sustituto de la sal o para dar un mejor sabor a sus sopas, salsas, ensaladas, vegetales o platos en general.

    P.V.P. 5,36 €
  • 9,14 €

    Ciruela japonesa curada en sal marina y secada durante los 4 días y noches más calurosos de verano. Luego se cura de nuevo con hojas de shiso para dar sabor, que además de aportar más minerales añaden su poder antialérgico y color rojo. Las umeboshis tienen un importante efecto alcalinizante del Ph sanguíneo

    P.V.P. 9,14 €
  • 5,80 €

    Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).

    P.V.P. 5,80 €
Mostrando 1 - 12 de 41 productos

Producto añadido a la cesta

Cantidad en mi cesta

Suscríbete

Recibe nuestro boletín con recetas sanas, novedades y ofertas exclusivas