Macrobiótica. Productos ecológicos de primera calidad. Todos los productos que puedes comprar en nuestra tienda tienen sello de garantía certificada ecológica, biológica u orgánica.
La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.
La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.
Fertilizante para jardinería doméstica. Envase de 80 gramos. Bolsa de plástico.
Salsa de soja natural fermentada de agricultura ecológica con 25% menos de sal que otras salsas de soja. Sin gluten.
La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).
Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar el sushi.
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar el gomasio.
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar las semillas.