SECCIONES

Salsas, vinagres y sopas orientales
Salsas, vinagres y sopas orientales ecológicos de primera calidad. Todos los productos que puedes comprar en nuestra tienda tienen sello de garantía certificada ecológica, biológica u orgánica.
Mostrando 1 - 11 de 11 productos
  • 7,35 €

    La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.

    P.V.P. 7,35 €
  • 3,15 €

    La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.

    P.V.P. 3,15 €
  • 11,45 €

    Salsa de soja natural fermentada de agricultura ecológica con 25% menos de sal que otras salsas de soja. Sin gluten.

    P.V.P. 11,45 €
  • 8,45 €

    La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    P.V.P. 8,45 €
  • 3,55 €

    La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    P.V.P. 3,55 €
  • 5,80 €

    Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).

    P.V.P. 5,80 €
  • 5,30 €

    Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).

    P.V.P. 5,30 €
  • 7,18 €

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales

    P.V.P. 7,18 €
  • 3,85 €

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin con dos cucharadas de Vinagre

    P.V.P. 3,85 €
  • 4,25 €

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre.

    P.V.P. 4,25 €
  • 2,99 €

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite. de Vi?

    P.V.P. 2,99 €
Mostrando 1 - 11 de 11 productos

Producto añadido a la cesta

Cantidad en mi cesta

Suscríbete

Recibe nuestro boletín con recetas sanas, novedades y ofertas exclusivas