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Salsas, vinagres y sopas orientales
Salsas, vinagres y sopas orientales ecológicos de primera calidad. Todos los productos que puedes comprar en nuestra tienda tienen sello de garantía certificada ecológica, biológica u orgánica.
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  • 7,35 €

    La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.

    P.V.P. 7,35 €
  • 3,15 €

    La Salsa de Soja Shoyu es una salsa de soja con trigo, de sabor suave y mediterráneo. Producto hecho en China siguiendo el método tradicional japonés.

    P.V.P. 3,15 €
  • 11,45 €

    Salsa de soja natural fermentada de agricultura ecológica con 25% menos de sal que otras salsas de soja. Sin gluten.

    P.V.P. 11,45 €
  • 8,45 €

    La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    P.V.P. 8,45 €
  • 3,55 €

    La nueva salsa de Soja Tamari Biocop es una salsa de soja sin trigo. Su sabor es fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados, todo lo contrario al Shoyu, que es de sabor suave. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    P.V.P. 3,55 €
  • 7,04 €

    La palabra miso significa 'fuente del sabor'. Se trata de un condimento tradicional japonés de soja y cebada que requiere entre 1 y 2 años para su buena fermentación. Contiene un 13% de proteínas. Es uno de los que tiene más éxito en Occidente ya que su sabor no es ni demasiado fuerte ni demasiado suave.

    P.V.P. 7,04 €
  • 9,21 €

    La mayoría del miso es pasteurizado debido a que la variedad de enzimas activas y bacterias que contiene hacen necesaria su climatización para estabilizar el miso durante su almacenaje y transporte sin dañar las encimas y bacterias. El Mugi Miso no pasteurizado es la excepción.

    P.V.P. 9,21 €
  • 5,36 €

    Aderezo elaborado a partir del líquido resultante de la fermentación de los misos durante muchos meses. El tamari tiene un sabor más fuerte y aroma que el shoyu. Puede ser utilizado como sustituto de la sal o para dar un mejor sabor a sus sopas, salsas, ensaladas, vegetales o platos en general.

    P.V.P. 5,36 €
  • 5,80 €

    Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).

    P.V.P. 5,80 €
  • 5,30 €

    Formulación original elaborada partiendo de ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).

    P.V.P. 5,30 €
  • 7,18 €

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales

    P.V.P. 7,18 €
  • 3,85 €

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin con dos cucharadas de Vinagre

    P.V.P. 3,85 €
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