Delicioso y sabroso pan crujiente elaborado con cereales integrales, sésamo y especias. La alternativa saludable y 100% ecológica al pan convencional. Ideal para acompañar comidas o elaborar ricos canapés. Con un 20% de amaranto.
Fino y delicado pan crujiente elaborado con amaranto de cultivo ecológico. Ideal para sustituir el pan convencional en cualquier comida o utilizar como tentempié. Condimentado con especias y con una aroma única. Un básico que no puede faltar en tu dieta.
Pan crujiente multicereal elaborado con un 20% de amaranto y enriquecido con especias y semillas. La mezcla de cereales ideal para disfrutar de un completo tentempié muy versátil en la cocina.
Pan ácimo de espelta procedente de agricultura ecológica y elaborado solamente con harina de espelta. Sin sal ni levadura, tiene un bajo contenido en grasas. Óptimo sustituto del pan.
El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose pan más digestivo que el pan convencional. Además nos aporta aceite de oliva, un tipo de grasa característica de la dieta mediterránea. Con harina suplementada en ácido fólico. El ácido fólico es una vitamina...
Pan de pipas de calabaza, 1Kg, Das Brot. Sin químicos, ni aditivos.
Pan de trigo integral, 1 Kg, Horno María Diezma. Productos elaborados artesanalmente y con horno de leña.
Pan de trigo integral, 1 Kg, cortado en rebanadas, Horno María Diezma. Productos elaborados artesanalmente y con horno de leña.
Pan de trigo Blanco, 1 Kg, Horno María Diezma. Productos elaborados artesanalmente y con horno de leña.
Pan de trigo Blanco, 1 Kg, cortado en rebanadas, Horno María Diezma. Productos elaborados artesanalmente y con horno de leña.
Pan integral de espelta, 350gr, formato mollete, La Andalusí. Sin lactosa, sin huevo, sin azúcar, sin conservantes.