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Vinagres y reducciones
Vinagres y reducciones ecológicos de primera calidad. Todos los productos que puedes comprar en nuestra tienda tienen sello de garantía certificada ecológica, biológica u orgánica.
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  • 8,27 €

    Este vinagre se obtiene a partir del mosto de uvas, que se cuece antes de la fermentación. Durante la cocción, los azúcares caramelizan parcialmente y el líquido se oscurece. Después de la fermentación se deja envejecer en barricas de diferentes maderas. El vinagre balsámico de la Bio Idea está hecho a partir de un 60% d?

    P.V.P. 8,27 €
  • 8,27 €

    Vinagre Balsámico Blanco de Modena se trata de un vinagre obtenido a partir de vinos blancos. Acidez: 5,5%. El vinagre madura por lo menos cinco años en toneles de roble.

    P.V.P. 8,27 €
  • 4,07 €

    Vinagre de Manzanas fermentadas naturalmente, no pasteurizadas. El vinagre de manzana tiene un sabor suave y agradable. Tiene muchas propiedades, es un gran depurativo intestinal (gracias al ácidoacético) y ayuda a combatir el estreñimiento. También es saciante.

    P.V.P. 4,07 €
  • 7,18 €

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales

    P.V.P. 7,18 €
  • 3,85 €

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin con dos cucharadas de Vinagre

    P.V.P. 3,85 €
  • 4,25 €

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre.

    P.V.P. 4,25 €
  • 2,99 €

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite. de Vi?

    P.V.P. 2,99 €
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