Pan sin gluten ecológico de primera calidad. Los productos que ofrecemos tienen sello de garantía certificada ecológica, biológica u orgánica. Si en algún caso no hubiera un producto ecológico de calidad en alguna categoría, podemos ofrecer un producto natural sustitutivo, y siempre indicándolo adecuadamente.
Tostadas de trigo sarraceno de cultivo ecológico.
Pan integral conservable, cortado en rebanadas, sin gluten, sin lactosa, biológico. Alimento dietético.
Soffiette de arroz integral con amaranto procedente de agricultura ecológica. Finas tortitas ideales para untar con cualquier crema como paté vegetal, tahín, guacamole o humus.
Soffiette de maíz de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para untar con mermelada o cualquier crema como paté, queso de cabra, guacamole o humus.
Soffiette de arroz con sal de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, paté, queso de cabra o cualquier otra crema.
Soffiette de arroz con sésamo de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para untar con mermelada o cualquier crema como paté, queso de cabra, guacamole o humus.
Soffiette de arroz sin sal de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para untar con mermelada o cualquier crema como paté, queso de cabra, guacamole o humus.
Ligeros y crujientes grissoni hinchados a base de harina de cereal. Producidos únicamente con ingredientes naturalmente privados de gluten.
Pan rallado de maíz procedente de agricultura ecológica. Rebozado 100% maíz para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa.
Tostadas ligeras con quinoa, agricultura ecológica. Tostadas crujientes. Sin Gluten, sin lactosa ni derivados lácteos, sin huevo. Bajo contenido de grasas saturadas. Con ingredientes 100% vegetales.
Pan integral elaborado con masa madre de sarraceno que no contiene ni arroz ni maíz. Disfruta de unas tostadas con un buen aceite donde sus hierbas provenzales desprendan todo su aroma y sabor.
El pan con masa madre de arroz integral sin gluten está elaborado únicamente con harina de arroz integral, sin nada de maíz. Este esponjoso pan se aromatiza con agua de azahar.