Hoy día, debido a su alta demanda, el arándano azul se cultiva de forma intensiva y como consecuencia a menudo los frutos son muy grandes y muy dulces. Rabenhorst sólo emplea arándanos silvestres que poseen el sabor y el aroma genuinos del arándano azul para elaborar su zumo.
Clásica bebida de ciruela, sabrosa y funcional con propiedades naturales de regulación intestinal. Posee un sabor y un cuerpo únicos, con un dulzor genuinamente intenso. Las ciruelas empleadas en su elaboración proceden de California. Desde la antigüedad se conoce el efecto laxante de las ciruelas secas. El sorbitol y la fibra presentes de forma natural...
Las piñas empleadas para elaborar este zumo se cultivan en plantaciones cuidadosamente seleccionadas, en la India, bajo condiciones ideales de cultivo. El contacto directo con los granjeros asegura que cada piña es cosechada en el momento óptimo de maduración. Este es el secreto gracias al cual el zumo de piña Rabenhorst tiene una sabor completamente...
Riquísimo zumo para disfrutar en cualquier ocasión. Su delicioso sabor se debe a una composición única de los sabores armónicos y aromáticos de la manzana y el mango. Gusto suave, muy poco ácido, por lo que es bien tolerado por el estómago. Rico en sustancias vegetales secundarias. Elaborado con las mejores variedades de mango del mundo, Alfonso y Kesar
Rico en poderosos fitoquímicos y axtioxidantes como el ácido elágico procedentes del zumo de Uva Roja y Granada. Disfruta en cualquier momento del sabor característico y de las propiedades de las granadas maduradas al sol, que combinan perfectamente con el sabor dulce y la energía proporcionada por el zumo de uva roja. Sin azúcar añadido.
Rico en poderosos fitoquímicos y axtioxidantes procedentes del zumo de Uva Roja y del Arándano Azul. Disfruta en cualquier momento del equilibrio perfecto dulzor y acidez y del cuerpo del Arándano Azul Silvestre, que combina perfectamente con el sabor dulce y la energía proporcionada por el zumo de uva roja. Azúcar presente de forma natural en las frutas.
Rico en poderosos fitoquímicos y axtioxidantes procedentes del zumo de Uva Roja y Cereza. Disfruta en cualquier momento del sabor especial y aromático de las cerezas, que combinan perfectamente con el sabor dulce y la energía proporcionada por el zumo de uva roja. Sin azúcar añadido. Azúcar presente de forma natural en las frutas.
Rico en poderosos fitoquímicos y axtioxidantes procedentes del zumo de Uva Roja y Grosella negra, naturalmente rica en vitamina C. Disfruta en cualquier momento del agradable y refrescante sabor de la Grosella Negra, que combina perfectamente con el sabor dulce y la energía proporcionada por el zumo de uva roja. Sin azúcar añadido. Azúcar presente de...
Zumo de granada obtenido por prensado de granadas de agricultura ecológica controlada, recolectadas a mano en el punto óptimo de madurez. Los granados se cultivan en las costas mediterráneas desde hace más de 5000 años. El zumo de granada tiene cuerpo y un dulzor armónico con un delicado toque amargo.
Las bayas de arándano rojo (cranberry) se cultivan en Norte América, de donde son originarias. El zumo de arándano rojo tiene un sabor afrutado y ligeramente amargo. El zumo de arándano rojo Rabenhorst tiene una actividad antioxidante valorada por el índice TEAC (Capacidad Antioxidante en Equivalentes de Trolox) de 1,8 mmol/100g.
Este zumo se elabora siguiendo la receta del famoso terapeuta naturista austriaco Rudolf Breuss (1899-1998). Rudolf Breuss promocionó este zumo vegetal para curas especiales. Por su contenido en vitaminas y minerales, su consumo es popular en regímenes de adelgazamiento y como parte de la dieta de personas que padecen cáncer. Zumo 100% natural, sin sal...
El Zumo Ecológico Vegetal Rabenhorst es un zumo puro con un bajo contenido energético, parcialmente lacto fermentado (se añaden bacterias ácido-lácticas para convertir los azúcares en ácido láctico). El ácido láctico tiene un importante valor en el metabolismo humano y actúa como sustrato energético para los músculos, hígado y glóbulos rojos.