Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.
Harina semi integral de trigo elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Útil en la cocina para cualquier receta dulce o salada.
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica.
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Producto elaborado a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural, está privada de gluten. Es ideal para dar densidad a cremas o sopas.
Tapioca Sémola 500G Biográ. La tapioca no contiene gluten de forma natural y es un alimento rico en hidratos de carbono. Al cocinarla queda como pequeños granitos transparentes, con consistencia ligeramente gelatinosa.
Disfruta con BioArtesa de una harina de arroz semi integral de máxima calidad perfecta para elaborar panes, todo tipo de postres o preparar rebozados.