La calidad y el prestigio del arroz de Calasparra son consecuencia de las características de la zona donde se cultiva, la pureza de las aguas, la climatología del lugar,
La calidad y el prestigio del arroz de Calasparra son consecuencia de las características de la zona donde se cultiva, la pureza de las aguas, la climatología del lugar,
Arroz blanco redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con diferentes variedades, integral, blanco, redondo, largo, carnaroli para "rissotto", exótico y aromático thaibonnet. Perfecto para combinar con cualquier condimento.
Arroz blanco redondo en formato de 2 kg procedente de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier condimento. Pensado para el sector de la restauración.
Arroz integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con diferentes variedades, integral, blanco, redondo, largo, carnaroli, para "rissotto", extótico y aromático thaibonnet. Perfecto para combinar con cualquier condimento.
Arroz integral carnaroli en lata procedente de agricultura ecológica. Ideal para condimentar al gusto, saltear, añadir en la sopa o tomar frío con ensalada. Al estar ya hervido y preparado es perfecto para cuando no se quiere pasar mucho tiempo en la cocina.
Arroz largo ecológico. Envasado al vacío. Para risottos y cocina exclusiva.
El arroz negro tiene su origen en China, pero en la actualidad se cultiva en áreas específicas del valle del Po en Italia.
Obtenido a partir de la combinación entre una variedad tailandesa arroz y arroz basmati de Pakistán.
El arroz rojo crece de forma natural en el suelo de arcilla. Tiene un aroma particular y se caracteriza por su color rojo rubí.