Granos enteros de Quinoa variedad Atlas sin saponina. Producto local cultivado en Sevilla Ingredientes Quinoa ecológica (Chenopodium quinoa) 100%
Amaranto en formato de 2 kg procedente de agricultura ecológica. Cultivado en Centroamérica y naturalmente privado de gluten. Es ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes. Pensado para el sector de la restauración.
Mijo procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energético. Puede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz.
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal continuo del mundo. Elaborada con métodos tradicionales ecológicos, certificada como Gluten Free y Vegan.
El grano de 3 colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil digestión, rica en litio y una fuente natural de hierro. Una mezcla de tonalidades y texturas capaces de adaptarse a cualquier tipo de plato
El grano rojo de Quinua Real procede de cultivo ecológico y se caracteriza por su llamativo color rojizo. Se distingue por su crujiente textura y extraordinario sabor que recuerda ligeramente al de la nuez y contiene más aminoácidos esenciales y una mayor concentración de minerales si la comparamos con la Quinua Real blanca y negra
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la época de las civilizaciones pre-colombinas. Es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas
Trigo sarraceno (alforfón) procedente de la agricultura ecológica. El trigo sarraceno es un pseudocereal y no contiene gluten. Destaca su alto contenido en hidratos de carbono,fibra y proteinas.
Bulgur de trigo ecológico ideal para preparar croquetas y gratinados.