Fussili integral de centeno elaborado con ingredientes de agricultura ecológica. De sabor muy delicado y de fácil digestión, la pasta de centeno es ideal para combinar con pesto, salsa de tomate natural o cualquier otro condimento.
Macarrones integrales de centeno procedente de agricultura ecológica. Elaborados 100% con centeno integral, son ideales para combinar con pesto, salsa de tomate natural o cualquier otro condimento.
Espaguetis integrales de centeno elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con pesto, salsa de tomate natural o cualquier otro tipo de condimento.
Pasta tradicional 100% italiana elaborada con sémola de trigo duro, preparada y secada a baja temperatura (máximo 45º). Englobados dentro de la gama de productos gourmet de La Finestra sul Cielo, los espaguetis con albahaca y ajo están elaborados con ingredientes de agricultura ecológica
Deliciosos fusilli de arroz integral procedente de agricultura ecológica. Certificados como Gluten Free y ricos en fibra. El ingrediente ideal para añadir en ensaladas o combinar con pesto, paté de olivas o cualquier otro tipo de salsa. Sin emulsionantes ni conservantes. Pasta 100% italiana con un rico y delicado sabor
Fusilli de maíz procedente de agricultura ecológica. Pasta sin gluten especial para celíacos. Ideal para combinar con pesto, salsa de tomate natural o para añadir en ensaladas.
Fusilli de arroz procedente de agricultura ecológica. Pasta sin gluten especial para celíacos. Ideal para combinar con pesto, salsa de tomate natural o para añadir en ensaladas.
Penne de maíz elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Pasta sin gluten especial para celíacos. Ideal para combinar con pesto, salsa de tomate natural o cualquier otro condimento.
Espaguetis de maíz sin gluten, especiales para celíacos. Ideales para combinar con pesto, salsa de tomate natural o cualquier otro condimento.
Espagueti de arroz procedente de agricultura ecológica. Pasta sin gluten especial para celíacos. Ideal para combinar con pesto, salsa de tomate natural o para añadir en ensaladas.
Espaguetis de arroz integral elaborados con ingredientes de agricultura ecológica y sin emulsionantes. Certificados como Gluten Free y ricos en fibra. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento. Dirigidos especialmente a personas con intolerancia al gluten.
Divertidos fusilli tricolor elaborados con arroz integral de cultivo ecológico. Ricos en fibra, certificados como Gluten Free y sin emulsionantes. Dirigidos especialmente a personas celíacas, son ideales para ensaladas o para combinar con cualquier tipo de salsa.