P.V.P. 4,25 €
Cerveza Bio (5%) 330Ml Öko Krone Export
P.V.P. 1,68 €
P.V.P. 2,40 €
P.V.P. 1,90 €
P.V.P. 1,50 €
Yogur natural ecológico de vaca 125gr...
P.V.P. 3,45 €
P.V.P. 1,00 €
Remolacha Cocida Bolsa Lista Uso
P.V.P. 2,25 €
Salchichas de Tofu Bio Mini-Vienesas...
P.V.P. 2,74 €
Tortilla de Trigo con Salvado de...
P.V.P. 3,19 €
La calidad y el prestigio del arroz de Calasparra son consecuencia de las características de la zona donde se cultiva, la pureza de las aguas, la climatología del lugar, la particular disposición de las pequeñas parcelas en zonas montañosas y quebradas del río Segura y su afluente el río Mundo, la utilización de semillas seleccionadas y sobre todo el sistema de cultivo biológico, que no agota la riqueza del suelo. Este arroz ha sido almacenado sin pelar para lograr una óptima conservación. El proceso de descascarillado se efectúa de forma escalonada según su consumo. Sin manipulación genética.
Ingredientes
Arroz semi-integral, de cultivo biológico con denominación de origen.
Modo de uso
Este arroz necesita más cantidad de agua que otros por sus cualidades especiales, con lo que se obtienen más raciones con la misma cantidad en crudo. Para su preparación, lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano, Colar bajo el grifo, Poner una parte de arroz con 1 y 1/2 de agua fría en la olla, Tapar y poner al fuego, Ebullición durante 10 minutos a fuego moderado, Cocción durante 40 min a fuego muy bajo, Reposo durante 10 minutos con el fuego apagado, Destapar y servir.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Certificado por
ES-ECO-024-MU Agricultura UE
Acerca del productor
La Cooperativa del Campo ?Virgen de la Esperanza?, de Calasparra, elabora y comercializa de manera asociativa el 95% del arroz producido en esta zona privilegiada para el cultivo, desde el año 1962.
No hay opiniones de clientes en este momento.