SECCIONES

Leche de Cabra Semidesnatada 1L Andechser Natur

Disponible

P.V.P. 3,08 €

Leche de cabra semidesnatada procedente de agricultura ecologica. Es una leche de muy fácil digestión, mucho más que la leche de vaca, siendo además apta para una gran parte de los intolerantes a la lactasa debido a su inferior contenido de azúcar que la leche de vaca. Ayuda a la disminución del colesterol.
Leer más

Más detalles

Otros clientes también han comprado...

Otros productos relacionados (4)

Información adicional

Leche de cabra semidesnatada procedente de agricultura ecologica. Es una leche de muy fácil digestión, mucho más que la leche de vaca, siendo además apta para una gran parte de los intolerantes a la lactasa debido a su inferior contenido de azúcar que la leche de vaca. Ayuda a la disminución del colesterol, ya que impide que se absorba el exceso de ácidos grasos del organismo. Tiene un alto poder buferante, por lo que es aconsejada en los tratamientos de úlceras. Es un alimento hipoalergénico para personas que sufren eczemas, asma, catarros crónicos, dolor de cabeza, colitis, úlceras de estómago, dolores abdominales y oclusión epigástrica a causa de la alergia a la leche de vaca. Es recomendada en tratamientos para casos de reacciones intestinales, obstrucción coronaria. La leche de cabra posee un alto nivel de hierro (Fe), lo que la hace recomendable en casos de anemia, y además favorece la utilización digestiva y metabólica de hierro, calcio y fósforo. Se utilizada en tratamientos para la osteoporosis, la hipertensión arterial y la arteriosclerosis. Ayuda al desarrollo de flora probiótica. Es más rica que la leche de vaca en calcio y fósforo. Tiene más grasa tipo omega 6, que otras leches, una fuente rápida de energía, que no se almacenan en el tejido adiposo, lo que la hace recomendable para dietas de adelgazamiento. La alta cantidad de calcio así como de vitamina D, que son elementos fundamentales para la formación de los huesos, la hacen muy aconsejables para los bebes y niños así como para personas con problemas óseos. Proporciona casi todos los aminoácidos esenciales para un buen funcionamiento del organismo. Reduce los trastornos en casos de psoriasis y otras enfermedades de la piel, en las que se aconseja a los pacientes el suprimir o moderar el consumo de grasas. Las personas con diferentes afecciones de las vías respiratorias suelen observar mejoría ya que tienden a fabricar menos mucosidad que con la leche de vaca. Es mucho más digestiva que la leche de vaca, ya que sus glóbulos o gotitas de grasa son más pequeños y más fácilmente atacables por los jugos digestivos. Esto lo convierte en una buena opción para niños, ancianos y personas que sufren trastornos gástricos. La leche de cabra es una fuente excelente de proteínas y provee ungran número de aminoácidos esenciales. Es, además, rica en calcio y muchas vitaminas (A, D, B1, B2, B12).Tiene la misma cantidad de proteínas, grasa, hierro, vitamina C y D que la leche de vaca. La leche de cabra contiene mayor cantidad de vitaminas A y B y menor contenido de lactosa que la leche de vaca. El contenido de ácido fólico es considerablemente más bajo que en la leche de vaca. La leche de cabra tiene un color muy blanco, esto es debido a que el amarillo del beta-caroteno se ha convertido en pura vitamina A que es incolora.


Ingredientes

Leche de cabra*, 1,5% materia grasa. Conservar en temperatura ambiente en un lugar fresco y seco.*= de agricultura ecológica certificada.


Alérgenos

Leche y derivados, incluido lactosa. Las personas intolerantes a la Lactosa y a la Caseína de la leche vacapueden consultar a su médico si pueden tomar la leche de cabra ya queesta contiene niveles muy bajos de lactosa y caseína. Para algunoscasos puede ser una alternativa válida. En cambio si son intolerantes a la proteína lactoglobulina b, no valela pena probar ya que la leche de cabra contiene la misma cantidad quela leche de vaca.


Modo de uso

Directamente bebida como desayuno o postre. Para la elaboración de tartas sustituyendo a la leche de vaca y aportando unos sabores y matices particulares y muy agradables. Para la elaboración de arroz con leche, con lo que se consigue un postre excepcional. Para la elaboración de natillas, flanes, cuajada?.y cualquier otro postre tradicional que lleve como ingrediente la leche. Para la elaboración de salsas como la bechamel. Para la elaboración de yogures y kéfir (muy fáciles de elaborar de forma casera). Y, por supuesto, para la elaboración de todo tipo de quesos.


Conservación

Conservar en temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Una vez abierta guardar en el frigorífico.


Certificado por

BIO


Acerca del productor

Aunque esta granja fue fundada en Aldechs (Alemania) en 1908, hace más de 30 años, el Dairy Andechser Scheitz fijó unas pautas simples como pionero ecológico, - Dejar las cosas naturales al natural - y se ha mantenido esta idea desde entonces, enfáticamente y sin inmutarse. Esto implica directamente el uso de las mejores materias primas de nuestros socios agrícolas orgánicos que producen de forma natural y refinan productos por manos expertas, la más alta seguridad del producto posible y absoluta claridad a través del monitoreo certificado DIN estanco. - Ser ecológico y económico - Todas las actividades de la Andechser Molkerei Scheitz se basan en los principios de la Carta de la ONU, el Programa 21 que toma todas las cuestiones ecológicas, económicas y sociales constantemente en consideración. A través de la conservación cuidadosa, de la minimización del consumo de energía y de materias primas, la protección activa del medio ambiente y el compromiso social hará crecer la actividad local para tener un efecto global.- Actuar responsablemente significa prestar un servicio a la humanidad - Andechser Molkerei Scheitz ofrece a sus empleados, proveedores de materias primas, clientes y consumidores por igual una sociedad justa, respetando sus requerimientos, sugerencias y críticas.//www.andechser-natur.de/en/unternehmen/"

Análisis Nutricional (100 gr.)

Valor energético (Kcal / KJ):44 / 183Proteínas (gr):3.1
Grasas (gr):1.5Hidratos de carbono (gr):4.4

Opiniones de nuestros clientes

No hay opiniones de clientes en este momento.

Denos su opinión

Leche de Cabra Semidesnatada 1L Andechser Natur

Leche de Cabra Semidesnatada 1L Andechser Natur

Leche de cabra semidesnatada procedente de agricultura ecologica. Es una leche de muy fácil digestión, mucho más que la leche de vaca, siendo además apta para una gran parte de los intolerantes a la lactasa debido a su inferior contenido de azúcar que la leche de vaca. Ayuda a la disminución del colesterol.

Denos su opinión

Producto añadido a la cesta

Cantidad en mi cesta

Suscríbete

Recibe nuestro boletín con recetas sanas, novedades y ofertas exclusivas