SECCIONES

Pan Integral Ecológico de Espelta 350G (Mollete) La Andalusí

Disponible

P.V.P. 3,50 €

Pan integral de espelta, 350gr, formato mollete, La Andalusí. Sin lactosa, sin huevo, sin azúcar, sin conservantes.


Leer más

Más detalles

Otros clientes también han comprado...

Otros productos relacionados (28)

Información adicional

Pan integral de espelta, 350gr, formato mollete, La Andalusí. Sin lactosa, sin huevo, sin azúcar, sin conservantes.

La espelta es el más antiguo de los trigos conocidosy desde hace diez mil años alimenta a los habitantes del Mediterráneo.

Tiene mayor nivel de proteínas, minierales, vitaminas y oligoelementos, así como los ocho aminoácidos esenciales. Nos aporta magnesio, hierro, fósforo, vitaminas E y B, así como Betacaroteno, por lo que es muy nutritivo.

Es muy rico en ácido silicico, unos de los nutrientes más necesarios de nuestro organismo, ya que forma parte de nuestros órganos y tejidos.

Este pan, consumido de forma continuada hace bajar el colesterol y los triglicéridos y regulariza el metabolismo, en especial el azúcar. Como nunca ha sido modificado es recomendable para alérgicos a otros trigos y cereales.

Lo elaboramos sin ninguna mezcla, consiguiendo un pan esponjoso, suave, con un particular color rojizo y de intenso sabor a trigo.

Ingredientes

Harina integral de espelta*, masa madre, levadura, agua y sal. *de cultivo ecológico.

Alérgenos

Este producto puede contener trazas de semillas y frutos secos.

Conservación

Conservar en refrigerador.

Certificado por

SHC.

ES-ECO-002 AGRICULTURA UE.

Acerca del productor

En la Andalusí somos panaderos vocacionales con una experiencia profesional de 20 años que elaboramos a diario todos nuestros productos de manera arte-sana.

En cooperación con agricultores ecológicos de nuestra comunidad que están recuperando variedades autóctonas de cultivo tradicional en nuestras tierras, obtenemos unos cereales no mejorados ni modificados de una calidad excepcional. Todo el proceso de su manejo (siembra, recolección, descascarillado) se lleva a cabo en un ámbito local de proximidad.

La molienda se realiza en molino de piedra y adecuándola a las necesidades inmediatas, por la que obtenemos así unas harinas frescas y vivas.

En nuestra panadería trabajamos con nuestras propias masas madre, respetando los tiempos en sus reposos, elaborando a mano y cociendo finalmente en horno de leña.

Tenemos así por tanto, un producto único y extraordinario que servimos diariamente para su satisfacción y disfrute.

Opiniones de nuestros clientes

No hay opiniones de clientes en este momento.

Denos su opinión

Pan Integral Ecológico de Espelta 350G (Mollete) La Andalusí

Pan Integral Ecológico de Espelta 350G (Mollete) La Andalusí

Pan integral de espelta, 350gr, formato mollete, La Andalusí. Sin lactosa, sin huevo, sin azúcar, sin conservantes.

Denos su opinión

Producto añadido a la cesta

Cantidad en mi cesta

Suscríbete

Recibe nuestro boletín con recetas sanas, novedades y ofertas exclusivas